ARK NETWORK reference.ch · populus.ch    
 
  
UN PEU DE SAVOIR 
 
 
Rubriques

Liens

 Home  | Album-Photo

Ajouté supprimé

Voici comment voire qui nous à ajouté 
 
Pour celà, il vous faut aller dans options, confidentialité. 
 
 
 
Cliquer sur afficher. 
 
 
 
Toutes les personnes se trouvant dans la fenêtre, sont les personnes vous ayant ajouté. Tant que ces personnes seront dans cette partie de msn, vous ne pourrez pas les supprimer. 
 
 
 
 
 
Comment savoir qui nous a supprimé sans passer par les sites ou l'on doit donner son mot de passe et non sécurisé. 
 
Si vous avez supprimé et bloqué certains de vos contact, et si vous voulez savoir qui vous a bloqué. Si les personnes n'apparaissent pas dans la fenêtre de confidentialité, vous les retrouverez dans la liste rouge, cliquez à droite de la souris sur les noms de vos contact, si vous avez option supprimer, alors ces personnes vous ont supprimée de leur liste, vous pourrez, ainsi, vous aussi les supprimer définitivement. Si vous n'avez pas option supprimer, vous ne pourrez jamais enlever ces gens de votre liste. 
 

 

(c) Cédric Rose - Créé à l'aide de Populus.
Modifié en dernier lieu le 9.05.2010
- Déjà 3400 visites sur ce site!